Янв
26
~

Максим Голополосов и его программа +100500

Author admin    Category Без рубрики     Tags

    Популярный российский блогер Максим Голополосов является автором и ведущим одного из самых популярных в мировой паутине интернет-проекта для молодежи +100500. До появления проекта Макс работал курьером.
Популярный российский блогер Максим Голополосов является автором и ведущим одного из самых популярных в мировой паутине интернет-проекта для молодежи +100500.

До появления проекта Макс работал курьером. Параллельно он вместе со своими школьными товарищами создал любительскую музыкальную группу «2nd Season», которая играла музыку в стиле поп-панк. Впоследствии музыка этой группы станет саундтреком к выпускам программы 100500. Основателем столь популярного сегодня шоу +100500 Максим стал совершенно случайно. Идея теле-проекта была взята у одного аналогичного американского шоу «=3», а первые сценарии и комедийные видео были написаны за пять минут и снимались на любительскую видеокамеру.

Ни Максим, ни его друзья даже не могли предположить, что выложенная в Сеть программа будет иметь такой неожиданный и невероятный успех. Уже спустя три месяца после выхода первого выпуска +100500 Максим оказался знаменитым. Сегодня, рейтинги +100500 просто зашкаливают. Сюжетами программы являются жизненные, смешные и очень интересные подборки видеороликов, которые снимаются в реальной жизни. Каждый видеоролик комментирует сам ведущий, который не скупится на смелые, а иногда даже «жесткие» высказывания и выражения, но в этом как раз и состоит «фишка» данной программы, в которой высмеиваются простые сограждане, попадающие волею судьбы в самые нелепые ситуации.

Однако в этой программе ироничны не только комментарии ведущего. Еще большую иронию комментариям Макса придает леопардовый ковер, который висит за спиной ведущего и является элементом второго плана.

Программа +100500 с каждым днем привлекает все большее количество зрителей. Видеоблог Moran Days помогает пользователям больше узнать о создателе и ведущем полюбившейся им программы, именно здесь Максим делится своими мыслями о смысле жизни с посетителями сайта. Видеоблог помогает узнать, чем живет популярный блогер и ведущий, о новых событиях, которые произошли в его жизни.

Специально для общения, переписки, новых знакомств создан видеоблог 100500 вопросов, на котором Максу можно задать различные вопросы и получить исчерпывающие и пропитанные юмором ответы. Здесь, на форуме, пользователи могут прочитать масс интересной информации и обсудить ее с друзьями.

В видеоблоге +100500 имеется множество самых разнообразных рубрик, которые имеют своих зрителей.

Смотрите программу +100500 бесплатно в любое время суток и смейтесь от души!


Понравилась статья? Поделись ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:

Комментирование закрыто.

Интересное:



  • Смотрите здесь цена на экологическое сопровождение.
  • ac-ecoexpert.ru

Популярное

Рубрики